Dia dos Namorados

15.6.11 •♥ Sra. N ♥• 7 Comments

Não é porque muda o estado civil que precisa deixar de comemorar a dois o dia dos namorados, esse é meu lema.


Afinal de contas, a gente tem o dia do casamento para comemorar, e não precisa "matar" as datas anteriores de noivado, namoro, etc, sempre é bom comemorar a dois, qq coisa...rs

E esse era nosso primeiro dia dos namorados casados, ou seja, privacidade da nossa casa, sem filas de restaurante, para celebrar a dois.

Aproveitando que estava uma noite fria, Raclette foi a nossa opção. Velas deram o clima, música de fundo, vinho nas taças para brinde. E um casal feliz comemorou.

As fotos não estão 100%, bem, pq estavamos a meia luz, pq a câmera estava longe e o celular é que foi usado haha.

Sei que a postagem está atrasada, mas as fotos deram um pouco de trabalho para serem retiradas do celular...rs


Que todos que passem por aqui vivam intensamente o amor!!!







7 comentários:

  1. Linda mesa, decoração super romântica e acolhedora, me deu água na boca vendo esse queijo.
    bjos.
    Maysa

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  2. Hummm, que delícia... e bem a calhar nesse friozinho!!!
    Também postei sobre o meu dia, depois passa lá...!!!
    Felicidades ao casal sempre!!!
    Beijos

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  3. Poxa, deu até vontade comer. Está quase na hora do almoço agora rs... tá batendo aquela fome!

    Concordo com vcs sobre comemorar todas as datas (noivado, casamento, namoro...). Tem gente que casa e esquece que casamento tbm tem namoro, né? Esquece de dar carinho, de surpreender... uma pena!

    Beijosss :*

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  4. Quanto carinho!
    Nada como ficar em nosso cantinho com o nosso eterno namorado!
    Bjs

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  5. adorei a elegância da mesa! o máximo ein...


    mas me conta o que é esse Raclete..? não conheço.

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  6. Este comentário foi removido pelo autor.

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  7. Oi Eline, seu perfil não ta ativo, não tenho seu e-mail, vou responder aqui, espero que volte para ler.

    Raclete é parecido com fondue. Mas o queijo é você quem derrete.

    Vc distribui vários tipos de queijos na mesa, cada um faz sua mistura, coloca em uma "panelinha" e coloca na racleteira (que nada mais é que uma resistência) que o derrete e vc pega da panelinha e coloca no seu prato para comer com os acompanhamentos.

    Espero ter conseguido me explicar...rs

    Bjs

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