Sal temperado

16.6.11 •♥ Sra. N ♥• 7 Comments

Sejam bem vindas as novas seguidoras do blog, fiquem à vontade.


Agora uma boa dica para tempero, esse Sal é um bom coringa na cozinha. E fácil de fazer.

Basta pegar um punhado de sal refinado + folhas de louro + casca de limão siciliano ralado + alho desidratado e macerar, tudo junto.



Coloca em um pote tampado (esse um dia foi de creme de avelã, sabe aquele?), guardado no armário, pode temperar carne, peixe, frango, batata frita, qq coisa.

A vida é fácil, a gente que complica.

7 comentários:

  1. Que barato!Vou tentar fazer.
    Obrigada pela visita.

    Um abraço.
    Débora

    http://donadaulli.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Hummmm...adorei...vou fazer com certeza!!! Nunca tinha visto esse sal temperado, para mim é novidade...rs

    Bjks

    Val
    www.balaioediariodaval.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Que ideia boa e fácil de fazer, salzinho repaginado, rs!
    Bjs...

    ResponderExcluir
  4. Olá,

    Tô chegando agora e já gostei do post! Eu costumo fazer sal temperado, mas nunca mais fiz, pois ganhei dos vidros deles, inclusive daquele chamado 'arrabiata' que é apimentado, rsrs. Boa sugestão!

    ResponderExcluir
  5. Oiii
    Adoro esses temperos caseiros, fazem toda a diferença!
    Olha só, não sei se a tinta automotiva é mais resistente, mas com certeza tem melhor acabamento.
    Um xero grande!

    ResponderExcluir
  6. Esses temperinhos caseiros são muito melhores q qquer outro q a gente compra por aí, né? Só que a gente acaba acostumando com os prontos pela praticidade...
    Obrigada por compartilhar! Vou anotar!!
    Beijo

    ResponderExcluir
  7. Excelente dica !!!

    1000 beijos.
    http://apartamentoecasamento.blogspot.com/

    ResponderExcluir