Noz Moscada

28.7.11 •♥ Sra. N ♥• 15 Comments

É uma das especiarias que nunca falta em minha cozinha. Fora que ela além de saborosa tem um perfume maravilhoso e essa BELA aparência.

Não compre em pó não viu, compre a noz mesmo, e rale na hora, faz total diferença.

E não precisa daqueles moedores de noz ta? compra quele mini ralador que custa R$ 1,99 que dá muito certo.

Esse é o segredo do molho branco e do purê de batata de casa...rs

15 comentários:

  1. Tb gosto mto de noz moscada...e sempre compro para ralar na hora do preparo..tb acho q faz total diferença, conferindo um sabor especial as receitas....
    Grazzi
    coisasdagrazzi.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Também adoro noz moscada e até já comprei um raladorzinho especial para isso. Estou aguardando para fazer um molho branco na casa nova.
    Bjs!

    ResponderExcluir
  3. Sabe que nunca testei?

    abraços cheirosos

    ResponderExcluir
  4. Oi, garota!
    Infelizmente, por aqui nas minhas terras só temos noz em pó...
    Olhe, a moldura é de cimento e depois foi pintada de branco.
    Xero!!!

    ResponderExcluir
  5. Oie!!!!

    Nunca usei noz moscada na comida!!!!
    Vou começar a usar e quem sabe assim inovar os sabores!!!!

    Ah, eu tb parei de consumir roupas, produtos de beleza, agora é só cimento, areia, tinta e coisas pra casa! rs


    beijos

    ResponderExcluir
  6. Ah

    Esqueci de falar da Porta...
    Logo mais vou fazer um post falando dela ok????

    Passa lá pra conferir!!!!

    ResponderExcluir
  7. Oi, Sra. N! Deu uma pausa nos posts do casório? Eu estava curtindo!

    Eu sou iniciante na cozinha, acho q nunca iria pensar em usar noz moscada em comidas salgadas. Na minha falta de conhecimento culinário, achei que noz moscada fosse apenas para ser usada em pratos doces, mas isso vai de cada um, né?

    Nem sei se estou falando besteira...

    Beijosss :*

    ResponderExcluir
  8. Hummm que delicia, vou comprar pra usar lá em casa... só estava comprando em pó... obrigada pela dica!
    bjsss

    ResponderExcluir
  9. Ta aí uma boa dica, nunca uso noz moscada, vou experimentar.
    bjos
    Maysa

    ResponderExcluir
  10. Renata, foi uma pequena pausa no assunto... logo voltarei a falar do resto dos detalhes. Que bom que estava curtindo.

    E Noz moscada se usa em pratos doces também.

    Bjs

    ResponderExcluir
  11. Olá Sra.N !
    Eu adoro usar noz moscada no molho branco, dá um toque especial. Usei também no creme de palmito que fiz, ficou delícia! Mas não abuso, li uma vez, há muuuito tempo que noz moscada em excesso faz mal, intoxica.
    Aliás creio que tudo em excesso faz mal...
    Beijos, renata
    palpitandoemtudo

    ResponderExcluir
  12. Polly Sales28/7/11 16:46

    Eu gosto daqui pq tem post todo dia!!!

    ResponderExcluir
  13. Sou super a favor de noz moscada viu!
    adoro!

    ResponderExcluir
  14. Olá

    Seu blog é lindo e interessante e por isto já estou te seguindo. Vou aguardar a sua visita e ficarei feliz se me seguir também.
    Quer ganhar uma Joia? A designer Eliana Colognese criou um belíssimo anel e gostaríamos muito de contar com a sua participação.

    Bjooooooooooo...................
    http://amigadamoda.blogspot.com

    ResponderExcluir
  15. Mais uma que eu aprendi...
    Nunca usei nós moscada em nada, mas com toda certeza vou testar !!!

    1000 beijos.
    http://apartamentoecasamento.blogspot.com/

    ResponderExcluir