Refeição Saudável em 15 Minutos

28.9.11 •♥ Sra. N ♥• 10 Comments

Refeição Saudável em 15 Minutos, quer apostar?...rs


Cuscuz Marroquino e Peixe Grelhado
Uma imagem vale mais que mil palavras


(Clique nas imagens para aumentar)


  • Separe a Porção de Sêmola de Trigo eu uso essa aqui (para duas pessoas uma xícara medida é suficiente);
  • Uma Porção de legumes congelados, usei esse aqui - medida a olho!;
  • Dois filés de peixe de sua preferência.


  • Tempere o peixe do seu gosto. Eu usei limão cravo, lemon pepper e sal;
  • hidrate a sêmola com água quente. Proporção 1 medida de sêmola para a mesma medida de água quente;
  • O restante da água quente coloque nos legumes.


  • Grelhe o peixe com um pouco de azeite;
  • Solte a sêmola hidratada usando um garfo, tempere com azeite (boa quantia) + sal + pimenta do reino (eu tb coloco um pouco de noz moscada e uma pitada de canela em pó);
  • Escorra a água dos legumes, misture a sêmola, prove de sal.

 Não prometi que era rápido?


Para um charme e gosto extra, misturei um pouco de creme vegetal** + Mostarda + Gergelim Negro + Salsinha e servi sobre o peixe grelhado.


Ps: O Cuscuz marroquino fica mais gostoso no dia seguinte!
**PS2 : Creme vegetal em caixa igual creme de leite, eu uso da marca do supermkt "Dia"

10 comentários:

  1. Hummm que cara deliciosa!
    Imagem belíssima.
    Beijos,
    Lets

    ResponderExcluir
  2. Confesso que não sou fã de peixe mais essa combinação ficou com uma cara ótima!
    Vou tentar fazer! =]

    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Fomee Fomee!!!
    E depois desse prato... Uhhh!! Amo peixe!!

    :)

    ResponderExcluir
  4. Hummm a aparência está ótima!!!!!beijocas

    ResponderExcluir
  5. Amo cuzcuz marroquino, uma delícia. Mas e esse creme que vc fez, parece ótimo, o que é creme vegetal é margarina?
    Já estou te seguindo no twitter.
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Bartinha,
    Creme vegetal (em caixinha igual creme de leite), eu compro da marca do supermercado "Dia".

    Bjs

    ResponderExcluir
  7. Sabe q eu nunca fiz cuzcuz marroquino, vou experimentar.... parece ficar uma delícia.

    bjos
    Maysa

    ResponderExcluir
  8. Nunca tinha ouvido falar em cuzcuz marroquino, mas amo peixe e o seu ficou com uma cara ótima, aliás, como tudo que você faz!!!

    1000 beijos.
    http://apartamentoecasamento.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  9. Olá, tudo bem, fazendo minha primeira visita em seu blog e adorei, de cara o cuscuz marroquinho que AMO, acho que fica mais gostoso no outro dia mesmo!! Adorei seu blog, já estou te seguindo, faça-me uma visitinha www.justfourfriends.blogspot.com, beijinhos Jú :)

    ResponderExcluir
  10. Delícia!
    Deu água na boca só de ver!

    ResponderExcluir