Anatomia de Um Sanduíche

16.2.12 •♥ Sra. N ♥• 11 Comments

Quem não se lembra do jingle: Dois Hamburgueres, Alface, Queijo, Molho especial, cebola e picles num pão com gergelim?

Deixei de ser frequentadora VIP da rede do palhaço na minha adolescência. Mas em casa sempre rola um sanduba Gourmet.

Vamos a mais um...rs



Baguete de queijo (delícia!), levemente aquecida no forno - cuidado com a temperatura ou o pão fica duro e o queijo queimado

Alface crespa lavadinha e rasgada a mão para não oxidar, sobre um pouco de coalhada seca.

rodelinhas de tomatinho cereja. É sou insana e fatio tomate cereja!

Fatias de Lombo Suíno Assado Em Casa.

Queijo Branco

Shimeji na cavidade da outra metade do pão, puxado no azeite e coroado com shoyo e cebolinha

Tem como Ser Ruim?!

E de sobremesa rolou essa raridade aqui em SP. ADORO!



11 comentários:

  1. Adorei o pap do sanduiche! Ótima 5ª

    ResponderExcluir
  2. Hummmmm, ai que fome.
    Parece estar delicioso...
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Que delíciaaaaaaaa esse sandubaaaa!!!

    Tbm sou fã de sanduiches elaborados em casaaa!!!

    ResponderExcluir
  4. Que sanduíche lindo!
    beijocas

    ResponderExcluir
  5. Nossa, que sanduba chique!rs
    Eu não gosto de salada, então tiraria o tomate, o alface e etc, deixaria só a coalhada, o queijo e o lombo. Mas para quem gosta, com certeza, deve ter ficado delicioso!
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Hummmmmmmmmmm


    Deu água na boca!!!!!


    bjs

    ResponderExcluir
  7. Genteeeeee... Tem cocadinha da Bahia aí em Sampa? Aimeudeus!!! Aqui no RJ não tem. Já procurei por tudo que é canto e ... NADA! Essa cocadinha é tudodebooommmm!
    Esse sanduba tá délicia, hem? Apesar de eu não saber o que é "Shimeji"... Tá valendo. A Aparência tá ótima!
    "Invejinha branca" dos paulistanos que tem acesso à Cacadinhas da Banhia, viu? Bj, Mari.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mari, como disse, Raridade em SP, pois meu marido ganhou de brinde de um fornecedor Baiano.

      E Shimeji, coloca no google, é um cogumelo muito apreciado na culinária japonesa.

      Excluir
  8. Você realmente é uma cozinheira e dona de casa de mão cheia, seus lanches dão agua na boca !!!

    Será que você pode ensinar a fazer esse shimeji ?

    beijos.

    ResponderExcluir
  9. aiiiii

    to aqui salivando!!!

    Bjssss

    ResponderExcluir
  10. Mulher, que lanchão! Deu até fome agora!

    Bjs!

    ResponderExcluir