Sobrou Pão?

11.3.12 •♥ Sra. N ♥• 9 Comments

Faz torradinhas e alho, é uma delícia pura, pra sopa, com patê.



Lógico que as minhas sempre ganham um toque de salsinha também.

Essas em especial, foram feitas com Ciabatta.

Se tiver uma sobra de creme de leite fresco, aproveite para bater até virar manteiga, assim as torradas ficam ainda mais saborosas.

Guardadas em pote bem fechado aguentam bons dias sem perder crocância.

9 comentários:

  1. Adoro essas torradinhas..agora mesmo acabei de fazer algumas...bj grade e ótimo domingo

    ResponderExcluir
  2. adoro torrada, adoro pão de alho imagina torrada de alho,MEU DEUS DEVE SER BOM DEMAIS!!!rsrrss, me deu ate fome.bjs...

    ResponderExcluir
  3. Só vejo posts que falam sobre comida quando estou com fome. Parece apetitoso!

    ResponderExcluir
  4. como faz Sra. N aqui em casa sempre sobra pão. ensina por favorzinho! :)

    ResponderExcluir
  5. Oi Sra N !

    Que delícia! hummm, deu vontade...

    Beijos, Renata
    papitandoemtudo

    ResponderExcluir
  6. Nossa delicioso, sobrando vou na hora fazer a sua dica. Maravilhoso!
    Beijos
    Alessandra

    ResponderExcluir
  7. Tudo bom?

    Adorei a receita, e engraçado que estava pensando nisto hoje - trabalhando e pensando em comida, rsrsrs


    Beijos e ótima semana a vc.


    Audeni

    ResponderExcluir
  8. Amoo torradas e essas estão com uma cara ótima!Bjsss.

    ResponderExcluir