Polpetone com Salada de Rúcula

13.5.12 •♥ Sra. N ♥• 4 Comments

Final de Semana sempre podemos contribuir com mais tempo na cozinha certo? Então lá vamos nós para mais uma receita gostosa e fácil.

Dessa vez fritura, por não ser sempre estamos perdoados né?

E para quebrar essa caloria toda, o acompanhamento foi salada de rúcula com tomate seco e mussarela de búfala. Ingredientes que nasceram um para o outro...rs




Receita do Polpetone.


1 Kg de Carne moída (eu uso patinho)
1 Cebola bem picada;
Sal a gosto
Pimenta do Reino a Gosto
1 Dente de alho amassado
Salsinha bem picadinha.
Uma colher de sopa de azeite.


Misture tudo.


faça bolas de carne, no centro delas coloque uma fatia grossa de queijo mussarela, e molde no formato de hamburguer.

Empane e frite.

Para empanar e ficar mais crocante, costumo usar farinha panko encontra fácil em casas de produtos orientais.

4 comentários:

  1. Humm delicia!
    Adorei a ideia :)
    Facil e rapido, vou fazer!

    Bjo Bjo

    ResponderExcluir
  2. Adorei a dica Sr. N, nunca tinha pensado em fazer polpetone até esse momento. Acho que já sei o que vou fazer para o jantar...rrs.

    Beijos

    ResponderExcluir